• Скандинавский Культурный Центр - Nordic Culture Center
  • Скандинавский Культурный Центр - Nordic Culture Center
  • Скандинавский Культурный Центр - Nordic Culture Center
  • Скандинавский Культурный Центр - Nordic Culture Center
  • Скандинавский Культурный Центр - Nordic Culture Center
  • Скандинавский Культурный Центр - Nordic Culture Center
Russian (CIS)English (United Kingdom)

Our partners

SA-rys200

InstFin-logo

dki

Визовый центр

Подать заявление на визу в Финляндию

FinDay2019

Альтернативная поп-рок группа SMASH INTO PIECES из Швеции впервые в России
There are no translations available.

SIP 2019Группа SMASH INTO PIECES даст свой первый концерт 16 мая 2019 года в Москве. Группа создана в 2008 году в маленьком шведском городе Оребру и уже завоевала многочисленные награды одна из которых - «Лучшая шведская альтернативная рок-группа». Первым появлением ребят стало участие в популярном шоу-талантов “Sweden Got Talent”, но дойдя до полуфинала они приняли решение покинуть шоу и подписали свой первый контракт с Nineteen Records. Такое радикальное решение пошло лишь на пользу, - сейчас у ребят более 50 млн. прослушиваний на Spotify, а их последний альбом собрал 6 млн. стримов только за первые 3 месяца после выхода в свет, сразу заняв верхушки топ чартов Европы!

Эта, одна из самых интригующих, загадочных и взрывных групп нынешнего тысячилетия. Благодаря своим ярким визуальным шоу, за которые отвечает основатель и лидер коллектива, скрывающийся под псевдонимом ”The Apocalypse DJ”, SMASH INTO PIECES давно привлекают к себе внимание со стороны фанатов, медиа-ресурсов, концертных и фестивальных промоутеров.

 

Очень часто SIP сравнивают с такими группами как Nickelback, Alter Bridge и более новыми группами - Like A Storm, в частности из-за манеры исполнения и голоса солиста. Команда уже успела покататься по миру, разделить совместные туры и выступления с большим количеством звёзд среди них: Dead By April, Twisted Sister, Teddybears Sthm, Raised Fists, Mustasch, Treat, Halestorm так далее.

 

12 октября 2018 года вышел четвертый альбом “Evolver” и ребята снова отравляются в крупное турне в которое впервые включена Москва. Это будет потрясающее шоу, насыщенное яркими визуальными эффетами при массивном звуке и свете! SMASH INTO PIECES безумно ждут встречи с российскими фанатами, и очень надеются, что их шоу станет запоминающимся событием для каждого, кто придет в Station Hall 16 Мая.

 

Официальный сайт: https://www.smashintopieces.com/

Инстаграм: smashintopiecesofficial Facebook: www.facebook.com/SmashIntoPieces/ Официальеая встреча московского концерта вконтакте: https://vk.com/smashintopieces2019

Самые дешевые билеты на красивых сувенирных бланках в магазине виниловых пластинок – MAXIMUM VINYL (Ольховсеая ул. 14, стр 5) https://maximumvinyl.ru/

Билеты онлайн: https://ponominalu.ru/event/smash-into-pieces

https://www.concert.ru/Event?ActionID=85610

Сайт клуба Station Hall: www.station-hall.ru

 

Специальные гости: группа InSammer

Группа InSammer была создана в Стокгольме в 2011 году вокалисткой с красивым именем Vika и гитаристом Dennis Wise и провозгласила своим музыкальным стилем «трансфьюжн-метал», что на практике означает синтез ню-метала традиционной для стиля американской школы и подлинно европейского лирического подхода к мелодике и структуре своего музыкального материала. Можно смело сказать, что семипесенный дебютный альбом InSammer “Seeds”, изданный в формате цифровой загрузки в апреле 2018 года, возвращает самый широкий смысл понятию «трансфьюжн» – это не только взаимопроникновение, но и переливание крови. Здесь уместно говорить о переливании крови европейской музыкальной культуры в тело заокеанского ню-метала, выдержанного в духе одних из его первопроходцев, группы Korn. Такое взаимопроникновение характерно не только для студийных версий песенных номеров InSammer, но и для их подлинно драматического сценического воплощения – ведь в ходе сценического шоу музыканты, и в первую очередь певица Vika, оказываются эмоционально неукротимыми актерами спектакля в формате песенной программы. Безупречности подобного шоу способствует наличие в составе группы трёх российских инструменталистов–виртуозов – гитариста Олега Изотова, бас-гитариста Никиты Симонова и барабанщика Алексея Баева.